Против вируса стихи

Против вируса стихи
Хороши или плохи?
Ведаю одно лишь я
Не моя здесь колея!
Вирус выдумал злодей
У него много затей
Умерщвления народов!
Уходите на природу
Уезжайте в горы, лес
К родникам живой воды
Избавляйтесь от беды.
Сеет панику злодюга
Поспешают вести с юга
Нет его в Таджикистане
И к туркменам не идёт
Бурю подняли в стакане
Стекло лопнуло и вот
течёт мутная водичка
Чирканула рядом спичка
Оказалась вода спиртом!
Медным тазом и корытом
Вся накрылась суетня
На столах лишь кутия!


Рецензии