Судьба, как река!

В одну реку, войти, возможно,
Но вода уже будет не та.
Ваши чувства будут подложны,
Эмоций не искренних, суета.

В одну реку войти, не проблема,
Вам, ноги омоет вода.
Вернуться к уточной воде, дилемма,
Прошлое, смывает вода, навсегда.

Наша жизнь, как вода, быстротечна,
Уносит в прошлое, наши года.
Закована жизнь, в противоречья,
Под названием «Судьба», как река, в берега.


Рецензии