С праздником 1 мая!

ВЕСНЫ  РАЗГАР,  ЗАПАХЛО  ЛЕТОМ.
ВЕСЬ  ГОРОД  В  БЕЛО-РОЗОВЫХ  ТОНАХ,
ЕСТЬ  ЖЕЛТЫЙ,  КРАСНЫЙ,  ФИОЛЕТОМ
РАСКРАШЕНЫ  ЦВЕТЫ  СИРЕНИ  НА  КУСТАХ,
ЕСТЬ  МОРЯ  БИРЮЗА  И  СИНИЙ  НЕБОСВОД!
ЛЮБУЙСЯ!  ИЛИ  ЧЕРНЫЙ  ВЫБИРАЙ!
И  ПРАЗДНУЕТ  КОТОРЫЙ  ГОД  НАРОД
НА  ГРЯДКАХ  ВСКОПАННЫХ   ЦВЕТУЩИЙ  ПЕРВОМАЙ!

С  ПРАЗДНИКОМ  1  МАЯ!


Рецензии