Что для мальчишек Родина сейчас?
И Родина у них была простая:
Воздушный змей, что запускал с отцом
И книжка сказок, на коленях мамы.
Что для мальчишек Родина сейчас?
Смартфон, который получил от папы
И ловля покемонов, вместе с мамой?
Я думаю она внутри всех нас.
Свидетельство о публикации №120050100610