Сам я, в принципе, балда

          «небо в принципе - земля»
          [автор: Elena Vershinina]*

***

Небо в принципе – земля. 
Солнце в принципе – луна.
Попа в принципе – башка.
Кака в принципе – еда.
Лето в принципе – зима.
Ножка в принципе – рука.
Радость в принципе – беда.
Сам я, в принципе, балда!

***

* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.




.


Рецензии