Искать слова и находить
Отмычки от другого мира
Так, словно, если хочешь пить
Шлет провиденье соль игриво
И наслаждаться тишиной
И мокрым, падающим снегом
Я помню – чудотворец Ной
Застыл на миг перед ковчегом
Заметить – на дворе ноябрь
И от избытка чувств лукавить
Какая-то живая тварь
Во тьме напрасно будет шарить
Я знаю, что в ковчег возьмут
Не всех, лишь каждого по паре
А тот, кто одинок и плут
Спасется на воздушном шаре.
23.11.2008
Свидетельство о публикации №120050106035