Дневниковый набросок
Морская даль и глубина?
Она Нептуна породила,
Русалку вынесла она.
Качала шхуну
И фелуку;
Вела на привязи корвет…
И абордажную науку
Преподавала много лет.
Покуда пушки грохотали,
Срывая мачты и тела, –
И грудь в андреевских медалях
По лону тихому плыла.
Свидетельство о публикации №120050106030
Как знаменательно!
Владимир Абакумов 2 01.05.2020 16:07 Заявить о нарушении