Полюби себя сам

Полюби себя сам
Так, как в- общем
Любить не возможно

С этой тысячей раз
Неотвеченных
Мертвых идей

Полюби себя
Односложно
Возможно, тревожно

Полюби себе сам
Сотвори себя сам
Воскреси себя сам

Гул церквей Гул машин
Гул цветных и чужих
Банкоматов

Придорожной скамьей
Все равно, То скамья
Не судья

Я же снова в поту
Просыпаюсь из
Ночи  словами

Полюби сам себя
Сотвори сам себя
Воскреси сам себя


Рецензии