Омоется душа слезами Бога

Твой светлый образ
               пробуждает мысли,
Вновь ощущаю на щеке
               твою ладонь…
Сплетает сказка
               свои тропы с жизнью,
А ветер времени
               несёт любви огонь…

Шум мира
               тает призрачною дымкой,
Твой шёпот –
               серебристый звон ручьёв,
И светится блаженная улыбка
От таинства
               простых и нежных слов…

Омоется душа слезами Бога,
Рождая теплоту и мягкий свет…
Людей, как звёзд на небе,
               очень много,
Лишь ты тот человек,
               что ближе нет.


Рецензии