ПожАрные Одессы - мазЭпное гидОтье!!

##^^^^^^^^^^>       Когда горЕла Одесса - КатЫнь,

       то не час, а полтора часа орали - просили люди ОдЕссы

          приехать и тущить пожар в Доме у КуликОва пОля,

             то ху.. пид..  су..  бл.. гідОто-пожАрніки

               спокойно ..закрылись в своих каземАтах.......
 
                А люди горЕли в Одессе 2014-го 2 мая

              от рук фаш-бандЄро-маZZЄпо-хунт-блАДья  !!!!! 

@@~~>{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
              В Одессе опубликован полный список погибших
                в результате трагических событий 2 мая.
    По данным портала dumskaya.net, среди жертв "одесской бойни" -
один несовершеннолетний. Всего в списках погибших значатся 48 человек.
   Семеро из них - женщины. Опознаны 43 тела. Однако личности пятерых
   погибших не установлены - их тела обезображены до неузнаваемости.

 Судя по приведенной информации, большинство жертв - одесситы и жители
Одесской области. Один мужчина приехал из Винницы, один - из Николаевской
      области, двое являются гражданами Молдавии и Приднестровья.
                Семеро из них скончались уже в боль.
П\с - 2:         
         Противостояние в ОдЕссе 2 мая 2014 года
        между противниками и сторонниками Евромайдана —
       эпизод общего политического кризиса на Украине.


Рецензии