Тебе хорошо без меня

Тебе хорошо без меня, я знаю прекрасно.
Наверное, ты совсем не помнишь меня.
И этот развод для нас не напрасно:
Ты не был собой, разрушалась и я.

Я помню свои пустые стремления
Куда-то сбежать, вдохнуть высоту.
Обиды на то, что нет продолжения,
Навязанную обществом свою глухоту.

Спустя столько лет на сердце так грустно.
И давят внутри все четыре стены,
В которых еда совершенно безвкусна,
В которой разбиты все бокалы на фоне вины.

Но ни смотря ни на что, я улыбаюсь,
Зная все тонкости выжженной в душах тату.
На ней слова : «Да я не парюсь,
Над неизбежностью выше птицы парю».

Я даже не выкинула  твои вещи,
Все по полкам также под пылью лежат.
Собираясь с силой, на вечеринках мы блещем,
Пока в крови течёт шампанского яд.

Тебе хорошо без меня, я знаю прекрасно.
Наверное, ты совсем не помнишь меня.
Я знаю точно, все увы не напрасно.
Не волнуйся, я не буду беспокоить тебя.


Рецензии