Бьорн Борг
Восьмидесятый год. Уимблдон.
Борг побеждает в пятый раз.
Прекрасный шведский чемпион
Писал свой теннисный рассказ.
О нём твердили, что авто
В сей жизни сбоев не даёт.
Он отвечал:»Друзья, не то!»,
Хотя бил , словно пулемёт.
Но в 26 ушёл, увы,
Финал последний проиграв,
Себя, как солнечной любви,
Навеки теннису отдав...
1 мая, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120050105987
Елена Хомка 01.05.2020 17:00 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 01.05.2020 19:21 Заявить о нарушении