Закатное семушко
Есть белые ситцевые платки
Облаков
Отдаленный лай собак
И запах полуденной травы
Кажется, клевер
На манжетах пыльца подсолнухов
В табакерке летние семена
Закатов
Есть такое поверье
Возьми одно семушко
перебрось его через тропинку поля
и закат будет долгим и багряным
- сериал, который не повторить
Свидетельство о публикации №120050105954