Лысеть я слишком рано начал

Лысеть я слишком рано начал.
Хоть Бог меня лохматым зачал.
Все потому,что умный я.
А жизнь-хорошая свинья.
  И обмануть ее лохматым,
  Никак нельзя.Я лыс как атом.
  И уж пол года не стригусь.
  А что жена не любит,пусть!
Кто без волос-тот симпатяга!
И до наград ему пол шага.
Хотя не в этом даже суть.
Пусть волосатой будет грудь.
  Все остальное скроет шляпа.
  Да и пальто еще из драпа.
  Живите,люди,без волос.
  И к вам никто не сунет нос.
Ни молчаливая зараза.
Ни злой микроб из унитаза.
Я буду молод и красив.
И до ста лет при этом жив.
  Гуляйте,люди,мойтесь,брейтесь.
  Вина в России,хоть залейтесь!
 


Рецензии
Я лысых не люблю.
Терпеть их не могу,
но лысоват мой муж,
Хоть утюгом утюж.

Зинаида Самойлова   01.05.2020 15:08     Заявить о нарушении
Ничего страшного.Зато вирус не приыцепится.Не за что!

Геннадий Ельцов   01.05.2020 19:35   Заявить о нарушении