Als ich ein Kind war

ALS ICH EIN KIND WAR   

Als ich ein Kind war, dachte ich: mit dreissig
Werd ich ein Haus besitzen, teuren Wagen...
Jetzt bin ich laengst schon dreissig, dieses weiss ich.
Der Rest... Der liegt mir wirklich schwer im Magen.


Рецензии