что там в гороскопах?

       В гороскопе - год кобылы,
       довезет меня до виллы,
      "распрягу свою лошадку,
       причешу ей шерстку гладко"
       **
       В гороскопе - год свиньи,
       будем жарить шашлыки
       с перцем, соусом и луком;
       водкой запивать,
       икрою заедать,
       чтоб не случились глюки..
       **
       В гороскопе - год петуха,
       пью бульон за обе щеки,
       надо мной трещат сороки
       и смеются..ха..ха..ха.
       **
       В гороскопе - год змеи,
       жалит, как гадюка,
       зараженным будет год,
       все змеюки - злюки.
       **
       В гороскопе-год собаки,
       стоп,без дела не цепляйтесь,
       а то выпущу овчарку,
       и тогда оберегайтесь.
       **
       В гороскопе-год обезьяны,
       я ищу в себе изъяны,
       сама найти их не могу,
       поручаю жениху.
       **
       что еще там в гороскопе?
       ааа..сказали деньги упадут,
       откуда? может с неба?
       оказалось, на работе
       всем зарплату раздают.

       05.2020г.

      
      
      
      


Рецензии