Моё сердце на два разделилось

Моё сердце на два разделилось
И не склеить, не соединить.
Моё сердце так сильно влюбилось,
Эти чувства ни с чем не сравнить.

Слышу море, крик чаек, приливы
Обнимают подножье скалы,
А какой там рассвет был красивый…
Первый луч пробуждался вдали.

Нежно-розовый цвет на закате
Украшал собой горный массив.
Утопая в морском аромате
Небо звездное нежит залив.

Моё сердце на два разделилось,
Если звезды делить пополам -
Меньше света, но я так влюбилась,
Что тебе половинку отдам…


Рецензии