А что нам, людям для счастья надо
Над головой чтоб крыша, родные рядом,
Половинка чтобы и всё что можно,
Для жизни вместе и чтоб не сложно.
Два дивана, экран огромный,
И чтобы дети, пусть двое, скромно.
Собраться вместе и чай с печеньем,
Болтать беспечно, но каждый с мнением.
В ногах собака, уютно в доме,
Нежность, ласка в одном флаконе.
Мне это близко и всё такое,
Спешишь домой, где всё родное.
Любовь в семье и понимание,
Вот это счастье, очарование.
01.05.20 г.
Свидетельство о публикации №120050105816