Сердца мы легко закрываем

Пусть тонут в небесной лазури
Чужие надежды, мечты.
Мы светимся с теми, кто рядом,
Кто дарит частицу души...

Кто тучи собой закрывает,
И ждёт, когда солнце взойдёт...
Мы плачем, смеёмся, взлетаем,
Ломая святой небосвод.

Но сами мы жизнь разрушаем,
Надежды, желания, мечты...
И маски порой надеваем,
Пытаясь сокрыть мир души.

Торопимся, в даль убегаем,
Туда, где нас ветер зовёт.
Пустые мечты разбиваем
О светлый святой небосвод....

Любимых порой отпускаем,
Не зная их боли и слез,
И маски опять надеваем,
Ведь кажется все не всерьез...

Мы вязнем в своих же проблемах,
И помощь боимся принять,
И снова себе запрещаем любить,
В счастье верить и ждать...

И пусть загораются звезды,
Сменяются дни и года...
Сердца мы легко закрываем,
Ломая свои небеса...


Рецензии