Из тысяч слов...
Чтоб дать Тебе Божественную Нежность!
В лучах Любви Торжественно Оно
Войдет в Тебя, открыв Любви Безбрежность!..
Из тысяч слов Любви найду Одно –
Достойное коснуться Сердца Бога!
В Безмолвии войдет в Тебя Оно,
Сияя Высшей Красотою Слога!
Из тысячи прекрасных слов Одно
Найду и Главное тебе открою -
Всю Вечность нам Создателем Дано
Любовью Быть – Божественной Любовью!..
Свидетельство о публикации №120050105760