А дальше снова будет май

А дальше снова будет май

Как бурно жизнь у нас цвела,
В сердцах всегда была весна,
Но время так распорядилось,
Что то былое - как будто только снилось.

И мы уходим всё дальше вдаль,
И рядом только лишь печаль,
Проложит между нами чёткую границу,
И только память наша сохраняет лица.

И люди, что были долго с нами,
В сердца и души нам запали,
Теперь остались там, в туманной дали,
Лишь проступают перед нами миражами.

А, что же будет дальше с нами?
А дальше снова будет май,
И снова расцветёт Земля прекрасными цветами,
Жизнь забурлит и будет биться через край.

1 мая 2020 года.


Рецензии