Доброго вам вечера

Хорошо, когда добрый он- вечер.
Душевный разлился рекой,
Когда стихли все громкие речи,
Только он и остался- покой.

Добрый вечер мягкой подушкой
Лёг под спокойные мысли,
Отошло , от чего было душно,
От чего все силы провисли.

Обнял вечер уютным пледом
Мягкого, теплого настроения.
Не споры, а так, ни о чём беседы,
Без ненужного напряжения.

Музыка - души наслаждение,
Лёгкий шелест книги страниц,
Чего-то хорошего воображение,
Череда дорогих и любимых лиц.

Матовый свет восходящей луны,
Расслабляющий шёпот тёмной листвы,
Луч, упавшей с неба первой звезды,
В синих сумерках ласковых, пуховых.

Он и сейчас может быть добрым,
Зная, что всё ещё впереди,
Закрытость не будет холодной,
Если тёплые чувства в груди.


Рецензии