Не живи в моей голове
Я так надеюсь тебя не встретить...
Я лежу на холодной траве,
И думать не хочу о тебе.
Но ты врываешься в мысли,
Меняешь все списки,
И тебя не волнует это,
Ты, как плохая примета:
Живёшь где-то сам по себе,
Но я знаю где - у меня в голове...
Не даёшь мне спокойно уснуть,
Ни вправо, ни влево мне не свернуть.
Ты всё давишь и давишь,
Когда меня уже ты оставишь?
Свидетельство о публикации №120050105636