Шагают по Москве колонны!
Детей,мужчин и стариков!
Летают в синем небе дроны.
Взлететь тот час и я готов.
Но ведь не пустят,в самом деле!
Ну да,зачем?Еще собьют!
Летать вот так и все без цели,
Когда все люди нынче пьют.
А ведь,пожалуй,майский праздник,
Так нынче трепетен душе!
И даже ветер,злой прказник,
Не в силах помешать уже.
Взгляни,на каждом перекрестке,
С утра готовят шашлыки.
Досталось даже чьей-то кошке.
Их много бродят у реки.
Мы тоже радуемся жизни.
Кричим веселое:Ура!
Спасибо!-Говорим Отчизне.
Хотя давно сказать пора.
Гуляйте,братцы,веселитесь!
Такой сегодня нынче день!
Своею Родиной гордитесь,
Закуску уложив на пень.
Пройдемся пьяненькие бодро,
По Красной площади толпой.
Мне скажет кто-то:Ну и морда!
Слов не пойму.Ведь я тупой!
Свидетельство о публикации №120050105629
Людмила Фомичева 02.05.2020 00:02 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 02.05.2020 07:04 Заявить о нарушении