На звезде Альдебаран
Пасётся пламенный баран,
Жуёт он травы жаркого огня;
А мимо бродит караван
Верблюдов вдоль меридиан
И три горячих огненных коня;
Мы все когда-нибудь умрём
И станем огненным конём
Или верблюдом с пламенным лицом;
А на звезде Альдебаран
Пасётся пламеный баран
И вечно тлеет огненным венцом.
(1.05.20)
Свидетельство о публикации №120050105614