Две чаши весов

Две чаши весов
Добро или Зло
Наш мир, перевесит
В моменте..?!
Для тех, кто Задачу
Решает давнО
Облом будет, в эксперименте...

А всё потому, что,
Одни, "Чудаки",
Играя, людскими страстями,
О Боге забыли, Душе вопреки
И просто.., Его, растоптали...

Извольте задуматься,
Дерзкие псы...
"Вы Вечною, жизнью, богаты..?"
Игрою обмануты  вы и тупы
Посажены нАкол контрактов...

А люди Свободны
В своей простоте
Душа их чиста и невинна..
Они даже Святы, в своей нищите
Их путь, к Богу будет, ни длинным

И зря вы, сиропом намазав, уста
Их Эго, раздули, до нЕльзя...
Внушив, что все люди,
Подобны, Богам
И Магия,- путь к совершенству...

Господь наш, Един
На Земле,- он Иисус
Он Всех, очищает от скверны
Покаясь в ошибках, Ему помолюсь
Теперь я, ребёнок Вселенной..!


Рецензии