Танго Страсти

В Нежности, рождается Безбрежность...
В Омут чувств, стихийно нас Ввергает
Сняв Запретов, ветхие одежды,
Страстным танцем,
Душу, обнажает..

Розы, аромАтом, чуть горчили
И обняв, за талию, партнёршу,
Кавалер, шептал, ей что-то нежно
Обжигая, чувствами, до дрожи...

В звуках Танго, растворилась Вечность...
Лишь внимание, в глазах
Застыло
И летели Двое, в бесконечность
Стук Сердец, вдыхая, что есть Силы..

Строгость линий,
Сдержанность эмоций...
Старый метроном, шаги,
Считает...
Томный взгляд...Повадки,
Дикой кошки
Его тело, плавить, начинает...

Дух Свободы,
В каждом их, круженьи
Искрами, по сцене, разлетался
И в хрустальном головокруженье
Омутом, бездонным, им казался...

Жизнь писали Двое
Ритмом Танго
Упоённые, одним дыханьем...
Обнажая чувствами
Пространство...
Взорван зал, Сердец,
Рукоплесканьем...

Поцелуй, венчает
Танец, страстный
И струна, не выдержив, накала
У красивой молодой,
Скрипачки
Нервно вздрогнув,
Танец оборвАла...

Разойдутся по домам, танцоры
Имена, друг друга, не запомнят
И за разговорами, мирскими
Этот танец, никогда ни вспомнят

Но во снах, их Души
Снова вместе
Их тела, сплетает, танцем
Страстным
Им не вАжно их, земное имя
ВАжен  чувств накал, что был Прекрасным..


Рецензии