Новый Мир

Очаруй собой, Рассвет
В царстве призрачной печали
Чтоб Небес, волшебный Свет
Твои Очи, излучали...

Подари себе, Любовь
И открой, для Мира Сердце
Всепрощая, вновь и вновь
Дай Душе, в неё одеться...

Изливаясь, Благодать
Очищает нас от скверны
Чтобы Господа принять
Как Единство всех Вселенных

Улыбайся Вопреки
И гордись, своей Мечтою
Без сомнения беги
В омут Счастья с головою

И Прошу тебя.. ЖИВИ..!!!
Преисполнившись Надежды
Искра Веры и Любви
Разожжёт огонь безбрежный

Новый Мир, уже в пути
Тот, который, Ожидаем...
Мы, хозяева Земли, дети Бога
Это - Знаем..!!!


Рецензии
Вы дарите надежду на светлое и вечное

Оксана Рыжова 3   13.10.2020 20:10     Заявить о нарушении