Одной волной
В лучах света твой портрет...
Посреди холодной тьмы,
Освящение мечты.
2. Мы с тобой одной волной,
Наполняем шар земной.
За пределы пустоты,
Я лечу – и ты лети!
3. В невесомости паря,
Звездой свечу лишь для тебя.
Улыбайся милы мой,
Что всегда – всегда с тобой!
4. Вдохновение ловя,
Создаём иное «Я».
Космос полон тайн иных,
Не вмещаемый в сей стих.
5. Во вселенной есть портал,
Смотришь в него ты, через мост зеркал.
То, что было, то что есть, –
Смог оттуда ты прочесть.
6. То, что в будущем грядёт,
Никому не дано знать наперёд.
Но мы творцы своей судьбы,
«Ведь так меня учил же ты?»
7. Мастер, полетим со мной,
За атмосферный предел земной.
И в невесомости паря,
Будем совместно постигать тайны бытия...
(Написан с 24 на 26.03 2020)
Свидетельство о публикации №120050105539