Яблоня

Яблонь цвет, пространство
Наполняя
Запахом нектара, опьяняет... Щедро, призывая нас, опять Красоту, природы, восхвалять
Нежностью, звенящее Пространство
Восхищает, чистотой убранства
И вдохнув, блаженства, глубину Сдавшись, в сладкий плен
Идёшь ко дну...

Яблоня растёт, плоды питает
Своим соком, деток наполняет
Силу, каждому, из них, даёт
И от счастья, каждый год,
Цветёт...
Для того, чтоб люди,
Всей планеты
Благодарны, были, ей за это
И вкусив, заветные, плоды
Начинали, новые, труды...

Укреплялись, в здравии, народы
Сохраняя Души, всего Рода....
От порока, плоти поеданья
Ведь за это, Божье, наказанье
Призываю Всех людей
На свете,
Покупайте больше фруктов
Детям..!
Чтобы ваша, ДНК, Людей,
Победила, ДНК, Зверей...!


Рецензии