***

Ты разлюбить меня не принуждай,
Раскрыл твою игру и твой обман.
Любезна будь и правдой побеждай,
Словами колкими не наноси мне ран.

Имей другого,но в минуты встреч,
Слова любви в туман не уводи.
Зачем хитрить? Слова твои,как меч.
И любящее сердце без брони.

Я силу знаю колких слов твоих.
Как тяжело удары принимать,
Готовая убить мечты мои.
Перед другим себя надеясь оправдать.

Я милость у тебя не попрошу,
Приняв удар, не побеждённый ухожу!


Рецензии