Мечтай правильно

Смеются, от обиды, Небеса
Ведь в Этом Мире, всё Перевернулось
И Ангелов, Господних, голоса
Карающим оскалом
Обернулись

Садому и Гоморе,
Служит Бог
Перед которым, люди,
Преклонились
И вот тебе, связующий итог
Ошибки прошлого
Опять все, повторились...

Ты жаждал  зрелищь..?!!
Вот, и получил..!
Всё то, о чем мечтал
Пришло, с лихвою
Но окунувшись, в Омут
С головою
Ты осознал,
Что не о том, просил..

Уводят, нас желанья, ни туда
Чтоб много ни желать
Начни Молиться
И ты увидишь,
Мир преобразится
И станет, Созидать
Кто Разрушал...!


Рецензии