Тоска

Когда осенний день накроют,
в дождливых тучах небеса,
душу захватит, беспокоя,
непроходимая- тоска!
С надеждой, вспоминай благое:
закат и небо голубое,
лесов весенних голоса,
а настроение плохое,
пусть улетает в облака.
Ещё, лекарство есть простое.
Работай, не живи в покое.
С любимым делом, всем, нескучно жить,
и время не останется- тужить!


Рецензии