Я люблю детей
как цветы на клумбе:
Поливай, рыхли,
пусть радуют глаза!
*****
А потом они
улетят за солнцем,
Радостно подняв
Крылья-лепестки
Долго смотришь вслед,
Машешь на прощанье...
А северные ветры уж
За тобой летят.
Свидетельство о публикации №120050105483
Валерий Женин 09.05.2020 23:39 Заявить о нарушении