***
А единственным и навсегда!
Подарен тебе Всевышним,
На все, что ни есть года!
Кого разлюбить не в силах,
Увидев всего лишь раз.
Я буду твоим светилом,
Шедевром, что радует глаз!
Я буду тебе опорой,
Конвоем твоих свобод,
Правдой твоей суровой,
Твоя крепость, твой форт и оплот.
Я буду твоим посланием,
Генератором мыслей, идей,
Самым чутким твоим пониманием,
Философ твой и корифей!
Я буду твоим Гиппократом,
Со мной не увидишь слёз,
Главным в короне агатом,
Сусанином в мире грёз!
Я буду твоим-послушай,
Мальчиком из мечты,
С ладоней любовь мою кушай,
Я буду...но хочешь ли ты...?!
Свидетельство о публикации №120050105469