Советы родителям
тогда не страшен будет любой труд.
И важно, чтоб у них была забота,
о своих ближних и друзьях вокруг.
Ещё у каждого должно быть дело,
которое под силу, любо им.
И чтобы жизнь небестолково пролетела,
пусть делают его на зависть всем другим.
Не надо много развлечений.
Их поиски, рождают лишь тоску,
и погружают душу в пустоту.
Она не терпит праздных угощений.
Свидетельство о публикации №120050105465