Три- составляющие красоты любите живопись поэты

На сером фоне жизни 
Отыщите три составляющие красоты,
Создания человеческой мечты;
Картины, музыку, стихи.
 
Любите живопись, поэты,
Она поможет вам писать стихи.
А живописцы- все оттенки цвета
Откроете в поэзии мечты.

Вот музыканты, те умело
Соединяют музыку, слова.
А музыкой поэзия полна!
И песня новая над миром полетела.


Рецензии