Приходит май к нам несуразный
Просторы вирусом полны,
Они, конечно, все заразны
С того и люди «вдруг» больны.
В измене путаюсь локально-
В засаде быть стараюсь я,
Хоть внешне выгляжу нормально
Неважно чувствую себя.
С судьбой в азарте я играю-
Я через тряпочку дышу,
Бацылы быстро погибают-
С надеждой дольше проживу.
Хотя немного я рискую
Болезни бродят близко так,
Что я бегу от них вслепую
Как раньше было «на большак
Про смуту знаю я в больницах
Туда «случайно» попаду
Болеть поможет мне сестрица-
Не долго, буду я в Аду.
Судьбой играю в лотерею
Стоит наука за спиной
Она врачует, меня греет
Она мне кажется родной.
……………………………………………….
Восстану из «руин» болезней,
Здоровым стану крепышом,
На много буду я полезней
Теперь я в малом и большом.
Свидетельство о публикации №120050105440