Не существует
Напомню себе моральной пощёчиной,
Что это того абсолютно не стоит,
Что выбиты пробки и я обесточена.
Среди миллиардов людей на планете
Того-по-кому больше не существует...
Влюблённые взрослые, право, как дети -
Так верят в картинки, что сами рисуют.
Свидетельство о публикации №120050105437