Любовь, как смысл жизни

Солнце - это просто звезда,
Дождь - всего лишь с неба вода,
Счастье - лишь реакция мозга,
Также, как солёные слёзы.
Мир наш ужасающе мал,
Человек в нём терпит провал,
Да и смысла в жизни на грош -
Всё равно в итоге умрешь...

Мысли эти день ото дня
Приходили мучить меня.

Но потом явилась любовь,
Отогрела душу от льдов,
Открывая новые грани
С прежде неизвестным названьем.
Всё на той же самой планете
Видится совсем в ином свете:

Солнце - это свет и тепло,
Дождь ко мне стучится в окно -
Смыть мою тоску и печаль,
Счастья просто море - не жаль
По кусочку близким раздать.
Мир огромен, мир не познать,
Человека жизнь коротка,
Но невероятно ярка!


Рецензии