21 ВЕК, ТЫ НЕ СУДИ 20

Нам надо всем,
Стараться, честно жить!
Возьмём из прошлого,
Одно благое!
Не будем предков,
Строго мы судить,
Важнее их понять.
Их опыт применить.
Не ворошите,
Старые могилы,
Ведь это,
Не даёт нам силы,
А может обернуться,
И большой бедой.
Попробуем понять,
Их жизнь была такой.


Рецензии