Свои

Встретить друзей не просто настоящих…
Мне, в этом плане, очень повезло:
Их несколько, пускай фигню творящих,
Зато приносят в сердце мне тепло.

Мои друзья поддержат и помогут,
Всегда приедут, в случае чего,
Отвлечь меня от серых будней смогут,
И нет дороже них мне никого.

Делить воспоминанья с ними – счастье,
Сидеть за общей трапезой – комфорт,
Коль они рядом – нипочём ненастья;
Знакомствам нашим незачем реторт.

Ох, сколько пережили с вами вместе:
Плохое иль хорошее – не суть.
От вас мне не услышать лживой лести,
И не получится, с тоскливости, зевнуть.

Я вас ценю безмерно, безгранично,
И благодарна до конца веков.
То, как тусили вместе феерично,
Не описать во множестве стихов.

Встретить друзей не просто настоящих…
Мне, в этом плане, очень повезло:
Их несколько, пускай фигню творящих,
Зато приносят в сердце мне тепло.


Рецензии
Дружба -воистину огромное богатство, о котором ,увы, не каждый может поведать.

Замечательна Ваша история, искренна и образна!
Душевностью и добром дышит каждая строчка!

Красиво и важно!

Софи 24   29.05.2020 19:12     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что каждый найдет себе хотя бы одного человека, которого он, с гордостью, сможет назвать "своим".
Благодарю за прекрасные слова!

Алекс Даймон   29.05.2020 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.