Меня давно уже приметил
Смотрел всегда с улыбкой вслед.
А я не знала, что на свете,
Тебя желанней просто нет.
Но хорошо свою ошибку
Исправила уже сейчас.
Зато теперь твою улыбку
При встрече вижу каждый раз.
Припев:
А радость на душе вдвойне,
Я лишь с тобой наедине
Смогла почувствовать сама.
И поняла я без сомнения
Прекрасны эти ощущения -
Любить мужчину без ума.
2 куплет:
А чувств своих я не скрываю,
Мне без любви не жить и дня.
И все на свете забываю,
Когда ты смотришь на меня.
Под вечер встречу у порога,
Не вырвешься из рук моих.
Любви во мне настолько много,
С лихвою хватит на двоих.
Припев:
А радость на душе вдвойне,
Я лишь с тобой наедине
Смогла почувствовать сама.
И поняла я без сомнения
Прекрасны эти ощущения -
Любить мужчину без ума.
3 куплет:
Я без любви жизнь не приемлю,
На свете грустно без нее.
Но как прекрасно, что на Землю
Всевышний скинул нам ее.
Припев:
А радость на душе вдвойне,
Я лишь с тобой наедине
Смогла почувствовать сама.
И поняла я без сомнения
Прекрасны эти ощущения -
Любить мужчину без ума.
Свидетельство о публикации №120050105301
Красивая, трогательная, нежная песня.
Я снова Вам рада.
Вдохновения, здоровья, счастья.
С уважением и теплом,
Людмила Джугашвили 04.03.2021 07:08 Заявить о нарушении