Утро Первомая расцветает
Символ дружбы и труда.
И Москва нас поздравляет:
Все народы-дружная семья!
Солнце утреннее светит,
Зорька алая взошла.
От лучей весенних пышет
Верба русская краса.
Вот и звонкий голос слышен,
Песни льются от души.
Прилетели скворцы к скворечне-
Выбирают, кто жильцы!
Утро Первомая расцветает,
Небосводы голубей стают.
Самолеты в небе пролетают,
Крыльями нам приветы шлют!
01.05.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним)
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №120050105288