Там ромашки славные цвели

Я стояла возле морга,
Там ромашки славные цвели.
Доносился аромат природы
С ветром пролетающей листвы.

Ощутила грустное молчание...
Мысли догоняли ветра звук.
Я стремилась понимать, что происходит.
Здесь и там, и снова тут.

Здание, как пристань оболочек,
Где тела без душ сложили в морг,
И ромашек ярких - многоточие,
Смерть и жизнь имеют свой порог.


Рецензии