Мы хотим

"Мы хотим работать!"
Нас к этому подвели...
Чтобы мечты идиотов
Совпадали с политикой и не цвели(

Идёт всё по плану!
И Ленин на Летова
Глядит с холодцой,
А наши зарплаты.
Не переменны!...
Бежим галопом с трусцой.
И возникают вопросы
Не ошибся ли Виктор Цой?!)


Рецензии