2002 Я согласен на любую роль

Я согласен на любую роль:
Любовник, шут или король!
Лишь бы при твоем служить дворе,
И быть с тобою рядом, как однажды в январе!
*
Чтоб хотя бы изредка, но видеть мне тебя,
Ласкать и нежно целовать, любя!
Нет. Огонек моей любви не угасал!
А после нашей встречи еще сильней и жарче стал!
*
Твой поцелуй прибавил в нем огня!
И мне сейчас так трудно без тебя!
Когда же встретимся мы вновь?
Я бы сказал тебе не мало нежных слов!
*
Да. Я согласен на любую роль:
Любовник, шут или король!
Лишь бы при твоем служить дворе!
И быть с тобою рядом, как однажды в январе!
2002г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии