Ушёл очередной апрель

Ушёл очередной
Апрель,
Весенний дождь сменил
Капель,
Других не вижу
Перемен,
И что ещё у нас
Взамен?
Да, появляются
Цветы,
Добрей становишься
И ты,
Но упрощаются
Мечты,
Да, просто жить -
Не до красоты!
А я совсем
И не пою,
Что я люблю,
Что я люблю.
1 мая 2020 года.


Рецензии