Ты ангел мой

Ты – ангел мой! Порой беспечный,
Краса желанная очей!
Путь мой земной, он тоже - Млечный,
Тебя нет в мире мне милей!

Моя единственная, точно,
Без всяких точек с запятой,
Ты будь со мною днём и ночью –
А я всегда, теперь, с тобой.

И чувство верности прими ты,
Не отпускай, храни его,
Твоя из чувств пусть будет свита,
А рядом я и никого.

Тебе одной я только верю
И не оставлю ни за что –
В тебя влюблён, без всякой меры,
Я – без любви к тебе, ничто.

Моя единственная нежность,
Моя и буря, и покой,
Любовь моя к тебе безбрежна,
Мне дорога жизнь лишь с тобой!


01.05.2020


Рецензии