20020209 Я самый счастливый сегодня на Земле

Я самый счастливый сегодня на Земле!
Наконец-то ты пришла ко мне!
Всю ночь с тобой мы просидели:
Играли, говорили и кино смотрели!
*
Спасибо! - прокричу я небесам,
За то, что вняли вы моим мольбам!
За то, что Любочку нашли,
И ко мне ее вы привели!
*
Тебя за плечи обнимал,
За ручку нежную держал,
Целовал твою головку,
И в щечку целовал тебя неловко!
*
Большего позволить я себе не мог!
Ты - мой ангел, мотылек!
Я спугнуть тебя боялся,
Потому и не решался!
*
И вот теперь я снова жду!
Жду то ли счастье, толь беду?
Опять молюсь я небесам,
Чтоб помогли сойтись бы нам!
*
Если любишь, то придешь,
Всегда минуточку найдешь,
Побыть со мной наедине,
Подарок этим сделать мне!
*
Любушка, прости пожалуйста меня!
Чуток сегодня выпил я!
И вот сижу, и по тебе скучаю,
Эти строки сочиняю!
*
Скачут буквы по листочку,
Создают за строчкой - строчку!
Стукнет сердце и замрет!
Когда же милая придет?
09/02-02г.
Каплиной Любе.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии